EN|RU|UK
 Происшествия
  1795  63
Материалы по теме:

 Хуг призвал разминировать все территории на Донбассе

Первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг призвал стороны конфликта на Донбассе разминировать все территории.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом Хуг заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

"Как для гражданских лиц, проживающих в этом районе, так и для наблюдателей миссии, эти обязательства (по разминированию территорий. - Ред.) остаются в основном на бумаге", - сказал он.

"Для нас чрезвычайно важным является то, чтобы стороны со всей серьезностью относились к взятым на себя обязательствам и изъяли все мины и взрывные устройства на Донбассе", - добавил Хуг.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы настроены решительно относительно реализации нашего мандата", - замглавы СММ ОБСЕ Хуг

Напомним, 23 апреля автомобиль патруля миссии ОБСЕ подорвался на мине в Луганской области. Это произошло в районе села Пришиб, которое находится под контролем боевиков "ЛНР". Погиб один наблюдатель миссии ОБСЕ, еще двое получили ранения. Погибший был гражданином США, ранены наблюдатели из Германии и Чехии.


TUVvdlVYWjBRekF3V1VSU2FUbERlVWxPUTNjd1RFeFNaM1JES3pCTWVsRjJkRU40TUV4cVVYVTVSMUJKVGtObE1FcElVVzlrUTFaTWVTOVJjR1JIUkRCTVRXY3dTa1JSZFRsRE1UQk1jbEpuWkVOM01Fd3pVWFJPUjBGTWVTOVJjM1JETXpCWlJGSnBPVU41Wms1RE9EQk1hbEYyWkVNME1GbEVVWFowUTNrd1RFUlJkbVJETkRCTVZqZ3dXVWhSZGs1RE1UQlpSRkpuZEVkTlprNURaVEJLU0ZGdlpFTldaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх