EN|RU|UK
 Политика Украины
  4941  141
Материалы по теме:

 За безопасность наблюдателей ОБСЕ несут ответственность все стороны, - гендиректор организации Заньер

ОБСЕ начала расследование подрыва автомобиля Специальной мониторинговой миссии на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявил генеральный секретарь организации Ламберто Заньер.

"ОБСЕ начала расследование инцидента и ожидает максимального сотрудничества со всеми заинтересованными сторонами", - сказал он.

Заньер подчеркнул, что за безопасность наблюдателей ОБСЕ несут ответственность "все стороны", что миссия должна пользоваться полной поддержкой, что все должны защищать наблюдателей от опасности.

Генеральный секретарь заявил, что шокирован первым случаем гибели члена СММ во время выполнения служебного задания. "Этот ужасающий инцидент подтверждает все более опасные условия, в которых наблюдатели СММ работают каждый день", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МИД о гибели сотрудника ОБСЕ на Донбассе: Россия и террористы пытаются запугать наблюдателей

Напомним, 23 апреля автомобиль патруля миссии ОБСЕ подорвался на мине в Луганской области. Это произошло в районе села Пришиб, которое находится под контролем боевиков "ЛНР". Погиб один наблюдатель миссии ОБСЕ, еще двое получили ранения. Погибший был гражданином США, ранены наблюдатели из Германии и Чехии.
TUVvdlVYWjBRekF3V1VSU2FUbERlVWxPUTNjd1RFeFNaM1JES3pCTWVsRjJkRU40TUV4cVVYVTVSMUJKVGtObE1FcElVVzlrUTFaTWVTOVJkSFJETVRCWlJGSm5kRU41TUV4Q09EQktabEZ6VGtNNU1GbDZVWFJrUjBGSlRrTmlNRXhFVVhaT1EzZ3dURmhTWjA1SFF6Qk1OSFpNT1VONU1FeG1VbWRPUjB3d1RFbzRNRXg2VVhaMFF6a3dUR3BTWjNSREt6QlpSRkYxVGtNNU1FeE9PREJNTTFGelRrTjRNRXgyVW1wMFF6QXdURVJTWjNSRE1UQk1kbEpxU0hwUmJuUkRVakJMU0ZGc1dIcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх