EN|RU|UK
 Политика Украины
  1633  35

 "Я хоть сегодня готова уйти со своего поста", - Корчак

Наталья Корчак заявила о готовности покинуть пост главы НАПК, однако ощущает необходимость довести начатое дело до конца.

Председатель Национального агентства по предотвращению коррупции Наталья Корчак заявила, что готова уйти со своей должности, передает Цензор.НЕТ.

"Я хоть сегодня готова уйти со своего поста, как и с поста члена НАПК. Но речь идет о том, что есть люди, которые работают и люди, которые доверяют. И если за что-то взялся, то доводи до конца, по крайней мере, сколько тебе хватит сил", - заявила Корчак.

Кроме того, она уверена, что ее работа лишь создает для нее неблагоприятные личные отношения.

"Проблема заключается в том, что я не человек из определенной системы. И я не связана предвзятыми, субъективными суждениями. То, что называется декларированием - это наживать себе врагов. Я горда, что я нажила себе врагов, и не мелких, а крупных. Но, я так думаю, со временем эти враги станут друзьями в пределах разумных подходов. Я понимаю, что мы не можем пользоваться полномочиями таким образом, чтобы причинить вред...", - сказала глава НАПК.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин предоставил НАПК доступ к системе по контролю пересекающих госграницу лиц и транспорта
VEhrdlVXMTBReXN3V1VSU2FEbERkekJNYjNaTU9VTXJNRmxNVW1ka1IwTXdURVJSYzNSRE5qQk1Ramd3V1ZCUmMzUkRLekJNZGxKcVRrTTVNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUVvelVXdE9RMll3U204OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх