EN|RU|UK
 Политика Украины
  578  3

 Боевики обстреляли Широкино, нарушая "режим тишины", - штаб АТО

Ситуация в Широкино остается стабильно напряженной.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, боевики снова обстреляли Широкино.

"Несмотря на режим тишины, российско-оккупационные войска не прекращают вооруженных провокаций против сил АТО. В частности, в Широкино украинские военнослужащие оказались под огнем противника", - сообщают в штабе.

Кроме стрелкового оружия боевики используют станковые противотанковые гранатомёты (СПГ), ручные противотанковые гранатомёты (РПГ), минометы и боевые машины пехоты (БМП).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты насчитали более 200 участников из 46 стран на форуме в Ялте, МИД Украины проверяет информацию об иностранных представителях

Боевики применяют оружие всех калибров, также в их распоряжении находятся самоходные артиллерийские установки.

Ситуация в Широкино остается стабильно напряженной.

Боевики пытаются вытеснить украинские подразделения из поселка, однако украинские морские пехотинцы успешно отражают все нападения противника.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1TRkpuWkVkRE1GbEVVWFJrUXpkbVRrTXJNRXh5VVhWMFIwUXdUQzlSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUmpnd1MycFJkVTVIUVRCTU4xRjFkRU0wTUV3elVYWm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх