EN|RU|UK
 Происшествия
  1361  14

 Поезд насмерть сбил слабовидящую женщину на Харьковщине

По словам сына погибшей, у женщины было очень плохое зрение и слух, поэтому она не увидела и не услышала приближающийся поезд.

Сегодня, 20 апреля 2017 года, в Харьковской области поезд насмерть сбил женщину. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Городской дозор".

Так, в 8:00 диспетчер железнодорожной станции сообщил в полицию, что на платформе "Зидьки" (поселок городского типа, Змиевский район) скорый пассажирский поезд "Харьков-Бахмут" смертельно травмировал 79-летнюю женщину.

Установлено, что жительница пгт Слободский вместе со своим 47-летним сыном приехали на станцию "Зидьки" для уборки на местном кладбище. Однако перейти пути женщина не успела, ее сбил поезд.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина занимает одно из первых мест по уровню смертности на дорогах, - Консультативная миссия Евросоюза

Из объяснений сына, у погибшей было очень плохое зрение и слух, поэтому не увидела и не услышала приближающийся поезд.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.
VEhrNGRrdzVRemt3VEZoU1oyUkhTREJNUkZKblpFZERNRXd6VW1rNVF6VllPVWRDTUV4MlVtYzVSMGd3VEVSUmRWaDZVWFk1UXlzd1RGaFJkRGxETUdaT1IwSXdUSHBSZEdSSFFUQlpURkpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх