EN|RU|UK
 Политика Украины
  5342  100

 Мэй предложила Порошенко участие Великобритании в ряде украинских реформ

Во время официального визита в Соединенное королевство Великобритании и Северной Ирландии состоялись переговоры Президента Петра Порошенко с Премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Администрацию Президента.

Смотрите также: Великобритания - один из самых ценных и надежных партнеров Украины, - Порошенко на встрече с Мэй. ФОТО

По итогам переговоров, Глава государства сообщил представителям СМИ об их результатах. Во время встречи в частности, обсуждались расширение сотрудничества в сфере безопасности. "Премьер-министр предложила, чтобы Великобритания участвовала в целом ряде программ реформ. В том числе, думаю, может быть эффективным сотрудничество в разработке и имплементации законодательства о службе финансового расследования", - рассказал Порошенко.

Он напомнил, что поручил доработать этот вопрос, чтобы сделать соответствующую службу максимально эффективным и некоррумпированным органом, ликвидировав налоговую милицию.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МВФ заинтересован в успешных реформах в Украине, - Миклош

Кроме того, по словам Петра Порошенко, во время встречи обсуждалось сотрудничество по имплементации судебной реформы, с учетом предложений британских советников, опыта и авторитета британской судебной системы.

"Это лишь небольшая часть, что удалось договориться на Downing street. Также мы подняли вопрос визовой либерализации для украинских граждан", - сообщил Президент.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS2VsSnFaRU0xU1U1RGFUQk1XRkpuVGtNeE1FeG1VWE5ET0hZd1dVUlJkR1JIUlRCTU4xSm5Ua000TUZsME9EQktURkYwWkVNM01FeHFVWFYwUXlzd1RFaFNaMDVETkRCWlRGRnpUa001TUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх