EN|RU|UK
 Происшествия
  15057  71

 На Яворовском полигоне военнослужащий в ходе ссоры убил женщину-медика

На территории палаточного городка Международного центра миротворчества и безопасности (Яворовский военный полигон) во Львовской области ночью 18 апреля военнослужащий убил женщину-военного медика.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, источники в Военной прокуратуре Западного региона сообщили, что ночью 18 апреля в палаточном городке на территории полигона двое военнослужащих-контрактников, которые ранее проходили службу в зоне АТО - 26-летний житель Херсонской области и 31-летняя жительница Херсона медик-военнослужащий по контракту - поссорились. В ходе возникшего конфликта военнослужащий взял нож и нанес несколько проникающих ранений женщине в область грудной клетки и шеи.

Женщина-медик получила смертельные ранения. Тело убитой военнослужащий вынес из палатки и выбросил в расположенную неподалеку выгребную яму. Через несколько часов тело женщины нашли и установили обстоятельства ее убийства.

По предварительным данным, причиной конфликта стала ревность. Сейчас все обстоятельства происшествия расследуются.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Двое военнослужащих погибли в результате неосторожного обращения с оружием в зоне АТО, - штаб (обновлено)
VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTVRGRjJkRU14TUV3elVYWmtReXN3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelRrZEtNRXhxVVhSWWVsRnJkRU1yTUV4WVVYWmtRemt3VEVSU2FubEVVWFk1UjBFd1REZFJkWFJIUkRCWlJGRnpUa2RETUZsUVVtZE9RM2RtVGtOaU1GbDZVWE4wUXlzd1RFeFNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх