EN|RU|UK
 Политика Украины
  5696  52

 Законопроект о пенсионной реформе готов, но еще будет согласован с МВФ перед внесением в Раду, - Рева

Министр социальной политики Украины Андрей Рева заявляет, что правительственный законопроект о пенсионной реформе готов, однако предварительно будет согласован с Международным валютным фондом перед внесением в Верховную Раду.

"Мы когда договариваемся с МВФ по позициям (пенсионной реформы. - Ред.), то мы дадим им потом для экспертизы сам законопроект, они должны проверить насколько нормы, которые есть в законопроекте отвечают тому, о чем мы договорились", - сказал министр журналистам после заседания Кабинета министров Украины в среду, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Он отметил, что основные положения реформы согласованы с МВФ, однако еще необходимо согласовать технические моменты.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Третий этап пенсионной реформы - пересмотр обеспечения военнослужащих, - Рева

"Законопроект готов", - сказал министр.

По словам А.Ревы, весь период пребывания миссии Фонда в Украине до конца прошлой недели шли активные переговоры по вопросу пенсионной реформы и была достигнута договоренность завершить согласование в режиме видеоконференции.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пенсионная система Украины сегодня стоит перед колоссальной катастрофой, - Рева

Ранее Рева заявлял о намерении Кабмина представить проект пенсионной реформы в Раде до 16 мая.
VEhrdlVXOU9RekV3VEV4UmMwTTRkakJNTDFGMFpFTTVNRmxJVVhWT1F5c3dURE5SZG1SRGR6QlpPR2N3V1VSUmRHUkhSVEJNTjFKblRrTTRNRXhDT0RCTUwxRjBaRU01TUZsSVVYVk9SMUJtVGtOVE1FdENPREJLZWxGcmRFTnJaazVEWXpCTWFsRjJaRU0wTUZsSVVtZDBRekV3V1VSU1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlNaMlJES3pCWllsRjFUa04zTUV4MlVtcE9Remt3VERkUmRWTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUXpCTWFsRjFkRU0w
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх