EN|RU|UK
 Политика Украины
  567  4

 В период Пасхальных праздников государственную границу пересекли 450 тыс. граждан, - Госпогранслужба

В период Пасхальных праздников государственную границу Украины пересекли около 450 тыс. граждан и более 100 тыс. автомобилей.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

"Государственная пограничная служба Украины в рамках усиления безопасности в период празднования Пасхальных праздников обеспечила бесперебойную работу пунктов пропуска, надлежащую безопасность пассажиров, пересекающих государственную границу, а также недопущение въезда в Украину экстремистски настроенных лиц и ввоз на территорию нашего государства оружия, боеприпасов, взрывчатки и других средств террора.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: При попытке пересечь границу с Венгрией задержаны двое граждан Алжира, - Госпогранслужба. ФОТО

Всего в период с 15 по 17 апреля сотрудниками Госпогранслужбы было оформлено пропуск через государственную границу почти 450 тыс. человек и более 100 тыс. транспортных средств. В праздничный день - Пасха, на службу по охране государственной границы вышло около 9 тыс. пограничных нарядов", - говорится в сообщении.

Смотрите: Пограничнику пытались дать 100 долл. за пересечение линии разграничения по паспорту "ДНР", - Госпогранслужба. ФОТО
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETHpCWlJGRnpUa016TUV4VVVYWmtRelF3VEhBNE1FcFFVWFowUjBJd1RDOVJkblJEZWpCWlJGRnpUa001TUZsSVVYVTVSMFF3VEdKUmMyUkRkMlpPUXk4d1dWQlJkbVJETmpCWlNXY3dUQzlTWjA1REt6Qk1MMUpuT1VkQ01FeHlVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх