EN|RU|UK
 Политика Украины
  1511  14
Материалы по теме:

 Сытник о Холодницком: "Основная проблема в наших дискуссиях - оценка достаточности собранных доказательств"

Глава Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник часто дискутирует с антикоррупционным прокурором Назаром Холодницким.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Сытник заявил в интервью ТСН.

"Основная проблема в наших дискуссиях - оценка достаточности собранных доказательств. Иногда эти споры выходят в публичную плоскость. Иногда мы считаем, что доказательств достаточно, а передаем подозрение, и оно не подписывается", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "НАБУ - первый орган, который арестовал имущества движимого и недвижимого, наличных денег, банковских счетов на 4 млрд грн", - Сытник

По его словам, так было с главой Государственной фискальной службы Романом Насировым. "Подозрение было только официально передано 8 февраля, а согласовано было 2 марта. До этого было неофициальное обсуждение этого подозрения, но результат есть", - рассказал чиновник.

"Когда мне задают вопрос, какие у нас отношения, я говорю: давайте посмотрим, что нами сделано. Если говорить честно, главу ГФС кто привлекал? Главу ЦИК кто привлекал?" - добавил Сытник.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzlrUjB3d1dVeFJkbVJETkRCTWNEZ3dTak5SYzA1SFFqQk1hbEpuVGtNck1FeEtPREJMV0ZGMmRFTTNNRXczVVhST1F6a3dUR3BTYUhSRE5qQk1hbEYxVXpoMk1FeHlVWFowUjBFd1dVUlNaemxETHpCWllsRjFUa2RRWms1SFFUQk1SRkpuWkVkQ01FeDJVWFJrUXpBd1REZFJjM1JEZHpCTU0xRjFUa014Wms1RFpEQktSRkZyWkVOcVprNURhREJLUkZGdWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх