EN|RU|UK
 Общество
  6808  34

 80 единиц техники ночью будут очищать дороги Харьковщины от снега, - начальник облавтодора Зражевец

В ночь с 18 на 19 апреля на расчистку дорог Харьковской области от снега будет выведено до 80 единиц техники.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на обладминистрацию, об этом заявил начальник Службы автомобильных дорог области Евгений Зражевец.

По его словам, в связи с непогодой на дорожных предприятиях региона ввели дежурство. Техника приведена в полную готовность к расчистке и обработке дорог.

"После полуночи мы начнем работать на главных магистралях области - Киевской, Донецкой трассах, дороге Мерефа - Лозовая - Павлоград, в направлениях Ахтырки, Змиева. При необходимости на дороги будут выведены до 150 рабочих и 70-80 единиц техники. Запасов песчано-солевой смеси у нас достаточно. Снегоуборочная техника не была переоборудована и находится в готовности к работе", - рассказал чиновник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В 18 районах Харьковщины школьники получили дополнительные каникулы из-за непогоды, - ОГА

Напомним, по прогнозу Гидрометцентра, в связи с вторжением арктического воздуха 18-22 апреля ожидается холодная погода: ночью заморозки в воздухе до -5°С. На поверхности почвы 3-8°С, температура днем - 2-9 градусов тепла.
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmN6bERLekJNVkZGelNIcFNaM1JETVRCWldGRjJaRU0wTUV4eVVYTkllbEpuWkVNNU1FeFlVWE01UXlzd1RDOVJjMDVETUdaT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1URkpuZEVNck1FeFVVWFowUjBGbVRrTnNNRXhFVW1kT1IwMHdUSEpSZG5SRGVUQlpibEYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх