EN|RU|UK
 Политика Украины
  7900  149

 Я все меньше верю, что Львов сможет построить мусороперерабатывающий завод, - глава ОГА Синютка

Глава Львовской областной государственной администрации Олег Синютка скептически оценивает возможность реализации заявленных руководством Львова планов о постройке завода по переработке твердых бытовых отходов.

"Нам очень хотелось бы, чтобы Львов построил завод, но чем дальше, тем меньше я в это верю", - сказал О.Синютка в интервью "Интерфакс-Украина", передает Цензор.НЕТ.

Он отметил, что не верит в то, что можно сделать что-либо большое, не решив мелких проблем.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Грузовик с 20 тоннами львовского мусора задержали на Житомирщине

"Всегда большое могут сделать те, кто сделал что-то маленькое. А пока что есть проблемы даже в мелочах", - сказал глава Львовской ОГА.

По словам А.Синютки, у него состоялся "очень откровенный разговор" с послом Франции в Украине Изабель Дюмон по поводу проекта завода по переработке отходов, который для Львова должна разработать французская компания "Эжис".

"Мне очень хотелось бы, чтобы это не были деньги, выброшенные на ветер, а чтобы это был хотя бы качественный документ", - отметил глава ОГА.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Львовский мусор вместо Запорожья пытались выгрузить возле детского лагеря на Ривненщине. ФОТО

Ранее Львов и французская компания "Эжис" подписали договор на разработку плана рекультивации свалки в Грибовичах и проекта нового комплекса по переработке отходов. Мэр Львова Андрей Садовой заявил, что "Эжис" в конце апреля текущего года выберет наиболее подходящее место для строительства завода. Руководство Львова планирует построить комплекс по переработке ТБО за средства кредита от Европейского инвестиционного банка.
VEhrdlVXOWtRelF3VEROU2FuUkhRekJNY2xGelF6aDJNRXg2VW1jNVIwSXdURGRTWjBoNlVXNTBRMVF3U2tJNE1FcDJVbXBPUTNrd1REZFJjMjU2VVcwNVIwMHdURXhSZG5SRGVUQlpibEYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх