EN|RU|UK
 Происшествия
  3856  139

 Гонтарева улетела в США на собрание МВФ и Всемирного банка

Глава Национального банка Валерия Гонтарева отбыла в Вашингтон для участия в ежегодном весеннем собрании Международного валютного фонда и группы Всемирного банка.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом сообщили в НБУ.

В состав официальной делегации Украины также вошли министр финансов Александр Данилюк, а также заместители главы НБУ Дмитрий Сологуб и Олег Чурий.

Глава НБУ Валерия Гонтарева примет участие в официальной программе мероприятий весеннего собрания и проведет ряд рабочих встреч с ведущими политиками, финансистами и экономистами мира, в частности первым заместителем директора-распорядителя МВФ Дэвидом Липтоном, президентом группы Всемирного банка Джимом Кимом, вице-президентом Европейской комиссии Валдисом Домбровскисом, исполнительными директорами МВФ и Всемирного банка Энтони Делануа и Фрэнком Хеемскерком, президентом Европейского банка реконструкции и развития Суммой Чакрабарти, а также руководителями ряда центральных банков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Раде собирают подписи, чтобы расследовать деятельность Гонтаревой на посту главы НБУ

Напомним, Верховная Рада Украины назначила Валерию Гонтареву на должность главы НБУ 19 июня 2014 года. За ее кандидатуру проголосовали 349 народных депутатов. Она сменила на этой должности Степана Кубива. 10 апреля 2017 года Гонтарева заявила, что подала в отставку.





VEhrdlVXczVReXN3VEROU1ozUkRkekJaUkZGMFpFTjVNRXhCZGt3NVExTXdXVWhSZEdSRE9EQk1hbEpuVGtNNU1GbDJVWFZUUkZGclpFTjNNRXd6VVhWdWVsRnVUa05UTUV0U09EQktNMUZyWkVOcVprNURhREJMYWxGclFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх