EN|RU|UK
 Происшествия
  17446  19

 Смерть военного в Василькове: возле тела была найдена предсмертная записка, - прокурор

Найденный мертвым военнослужащий воинской части Васильковского гарнизона мог совершить самоубийство.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил военный прокурор Киевского гарнизона Роман Грищенко.

У старшего лейтенанта были семейные и материальные проблемы. Сам мужчина 1976 года рождения более 10 лет служил в армии, но конфликта с коллегами у него не было. Правоохранители рассматривают версию самоубийства.

"Возле тела была найдена предсмертная записка. Назначен ряд судебных экспертиз, баллистические экспертизы, судебно-медицинские экспертизы, также почерковедческая по указанной записке", - сообщил Грищенко.

Как сообщал Цензор.НЕТ, 17 апреля около 17:00 в воинской части Васильковского гарнизона в результате огнестрельного ранения погиб военнослужащий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В воинской части Миргорода найдено тело военнослужащего, предполагается самоубийство, - полиция
VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSU1oyUkhRakJNZGxGMFpFTXdNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9SMEl3VEVSUmRrNURLekJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVtZGtRemd3VEZoU1owNUhRekJaZURnd1RFeFJkblJETVRCTU0xRjJaRU1yTUZsSVVYVTVSMFF3VEdKUmMwNUhTakJNYWxGMFdIcFJhM1JES3pCTVdGRjJaRU01TUV4RVVtcDVSRkYyT1VkQk1FdzNVWFYwUjBRd1dVUlJjMDVIUXpCWlVGSm5Ua04zWms1RFV6Qk1SRkpuWkVNME1FeDJVbXBPUXpZd1REZFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх