EN|RU|UK
 Происшествия
  452  4

 Ночь в зоне АТО прошла беспокойно. Вблизи Красногоровки враг обстрелял позиции ВСУ из минометов, - штаб

Боевики ночью обстреляли позиции АТО около Красногоровки из минометов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в комментарии телеканалу "112 Украина" сообщил заместитель командира 72 ОМБР ВСУ Александр Самарский.

"Ночь прошла беспокойно. Вблизи Красногоровки из минометов враг обстрелял позиции ВСУ. Также опорные пункты вблизи этого пункта враг обстреливал из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Неспокойно было и на донецком направлении. Уже ночью враг начал обстреливать защитников Авдеевки из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Под утро уже начал бить по морпехов вблизи Водяного, используя крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие", - заявил Самарский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За прошедшие сутки один украинский воин получил ранения, - штаб АТО

Вчера украинские военнослужащие открывали огонь в ответ, сегодня нет.

В Авдеевской промзоне стрельба прекратилась. Боевики при обстрелах использовали минометы, СПГ и крупнокалиберные пулеметы.

Как сообщалось, за минувшие сутки боевики обстреляли силы АТО 32 раза, один военнослужащий получил ранения.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1Iwa3dXVXhSYzA1RGVHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх