EN|RU|UK
 Политика Украины
  14010  63

 Порошенко, Путин, Меркель и Олланд провели переговоры по урегулированию на Донбассе, - Кремль

Лидеры стран "нормандской четверки" (Украина, Россия, Германия, Франция) провели телефонные переговоры касательно урегулирования ситуации на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом информирует пресс-служба Кремля.

"Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Ангелой Меркель, Президентом Французской Республики Франсуа Олландом и Президентом Украины Петром Порошенко. Лидеры стран "нормандской четверки" вновь подтвердили приверженность выполнению Минских соглашений в сфере безопасности и по политическим аспектам урегулирования", - сказано в сообщении.

"Они приветствовали договоренность о возобновлении пасхального перемирия, достигнутую в ходе заседания Контактной группы 29 марта, и подчеркнули важность его строгого соблюдения. Лидеры призвали активизировать работу по решению проблемы обмена удерживаемых лиц по формуле "всех на всех". Выражено сожаление в связи со случаями угроз в отношении Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ", - добавила пресс-служба Кремля.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В настоящее время РФ демонстративно отказывается от участия в переговорах в "нормандском формате", - Пристайко
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх