EN|RU|UK
 Происшествия
  8397  170

 В Мариуполе произошла стрельба из-за собаки, ранен мужчина, - Аброськин

В воскресенье вечером в Мариуполе произошла стрельба на улице.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал заместитель председателя Национальной полиции - начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Воскресенье, вечер, Мариуполь, Светлое Воскресение Христово. Мужчина 1989 года рождения выгуливает свою собаку на площадке возле дома. Там стоит автомобиль, на колесо которого животное решила справить нужду. Владельцу машины это не понравилось. И решил он "наказать" собаку - вытащил травматическое оружие и прицелился в животное. Хозяин прикрыл собой собаку и получил огнестрельное ранение левого плеча и левого тазобедренного сустава", - написал Аброськин.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: У вымогателей в Донецкой области изъяты РПГ и гранаты. ФОТОрепортаж

"Пожалуй, еще утром этот "охотник" был в церкви, где святые отцы проповедовали любовь к ближнему своему. А уже вечером любовь к людям "прошла" и победила "тяга к чистоте", - добавил руководитель Нацполиции Донетчины.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Мариупольские аптекари продавали наркосодержащие препараты всем желающим. ФОТОрепортаж
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTA1RGVEQlpSRkYyZEVkQ01GbDZVWFYwUXpRd1REQjJURGxIUWpCTU4xRnpaRU4zTUV4eVVYVkllbEpuWkVkRE1GbEVVWFJrUXpjd1dYcFJjMlJEZDJaT1EyUXdURVJTYUhSREx6Qk1OMUYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTmpNRXhFVW1kT1F6UXdXVkJSZGpsREt6Qk1kbEpxU0hwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх