EN|RU|UK
 Политика Украины
  22845  652

 Порошенко как Президент - это лучше, чем было раньше, но не то, что мы хотели, - Найем

Петр Порошенко не осознал роль, которую мог бы сыграть на должности Президента Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем в эфире "112 Украина".

Он назвал положительные и отрицательные стороны Порошенко.

"Главный плюс: Порошенко очень хороший коммуникатор. Внутренний. Он хороший переговорщик. Он человек колоссальной работоспособности, блестящей памяти, и как человек для нашей страны он человек с большим видением горизонта", - сказал парламентарий.

"Главный минус Порошенко, мне кажется, в том, что он ... не осознал ту роль, которую мог сыграть. Мне кажется, что это будет самое большое его сожаление к закату его карьеры. Он обернется назад и посмотрит, что у него было и как он этим распорядился", - полагает политик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Парубий: Между руководителями государства недоразумений нет: Мы можем спорить долго и остро, но всегда выходим на компромисс

"Я не буду отрицать, и тут надо быть откровенным, что Порошенко, очевидно, лучший Президент, чем то, что было до этого. Это факт. Вопрос в другом: хотим ли мы его сравнивать с этими людьми", - отметил Найем.

По его словам, как глава государства Порошенко лучше Леонида Кравчука и Леонида Кучмы. "В том времени, в котором он оказался, в каком-то смысле да", - пояснил депутат.

"Теперь вопрос, опять же, с чем мы сравниваем. Я бы не хотел Порошенко сравнивать с Ляшко, например. Не хотел бы сравнивать его с Януковичем. Я хочу сравнивать Порошенко с тем Президентом, которого мы хотели и требовали. И в этих градациях, конечно, он проигрывает. Поэтому опять же: лучше, чем было раньше, но не то, что мы хотели. Это факт", - заявил парламентарий.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS00xRnpUa00xTUV4WVVYWkRPSFk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 
 
 вверх