EN|RU|UK
 Происшествия
  4685  27

 Неизвестные в масках совершили разбойное нападение на сельхозпредприятие в Харьковской области: угнали два самосвала и бензовоз

В воскресенье, 16 апреля, в 02:30 ночи в селе Василенково Харьковской области неизвестные в масках совершили разбойное нападение на сельскохозяйственное предприятие.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

Как выяснили правоохранители, ночью неизвестные мужчины с масками на лицах, одетые в камуфляжную одежду, зашли в сторожку предприятия и, угрожая пистолетом связали 47-летнего сторожа.

"Злоумышленники завладели регистратором видеонаблюдения, ноутбуком, двумя мобильными телефонами и тремя автомобилями - двумя бортовыми самосвалами и бензовозом", - говорится в сообщении.

Через некоторое время один самосвал и бензовоз правоохранители нашли вблизи пгт Чкаловское.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. На данный момент сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства преступления и разыскивают злоумышленников.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Один режет колесо, двое с разных сторон бьют стекло и забирают вещи": преступники ограбили автомобиль на стоянке заправки на Николаевщине. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmREbERlREJNTjFGMVdIcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWEJrUTNjd1dVUlNhazVETmpCTU4xRnpkRWRLTUV4cVVYWmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх