EN|RU|UK
 За рубежом
  1337  8

 Кандидатов в президенты Франции предупредили о максимальном уровне террористической угрозы

Генеральная дирекция внутренней безопасности Франции (DGSI) предупредила кандидатов в президенты о максимальном уровне террористической угрозы.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом сообщила еженедельная газета Journal du dimanche.

"Террористический риск максимален, и наши службы мобилизованы", - приводит издание слова министра внутренних дел Матиаса Фекла, отказавшегося от каких-либо дополнительных комментариев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кандидаты в президенты Франции обсудили на дебатах вопрос оккупации Крыма

По данным издания, DGSI на прошлой неделе проинформировала главных кандидатов президентских выборов о конкретной террористической угрозе для их собственной безопасности или безопасности их избирательных штабов.

Как пишет Journal du dimanche, существует "существенная и непосредственная" угроза, к которой парижская прокуратура относится очень серьезно. Она приступила к предварительному расследованию. Полицейская служба, занимающаяся охраной кандидатов, получила в связи с угрозой подробные инструкции.

В окружении кандидатов Франсуа Фийона и Эмманюэля Макрона подтвердили получение соответствующей информации от правоохранителей, отмечает газета.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина с Францией и Германией разработала проект "дорожной карты" по Донбассу и передала на изучение России, - Пристайко
VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1FdFVVbWRPUTNjd1RETlNhSFJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх