EN|RU|UK
 Политика Украины
  1010  24

 Миссия Красного Креста передала посылки украинским пленным в Макеевке и Донецке, - Ирина Геращенко

Миссия Международного комитета Красного Креста (МККК) впервые передала посылки украинским пленникам на оккупированной территории Донецкой области.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала первый вице-спикер Верховной Рады и переговорщица в Минском процессе Ирина Геращенко.

Также читайте: Количество удерживаемых боевиками заложников увеличилось до 126 человек, - Ирина Геращенко

"Сегодня миссия МККК впервые за все это время смогла передать передачи нашим парням-военным, заложникам в макеевскую колонию и донецкий следственный изолятор. Именно о передаче к Пасхе договорились на последней встрече гуманитарной группы в Минске. Маленькая гуманитарная и психологическая, но такая важная поддержка для незаконно удерживаемых украинцев", - написала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гуманитарная подгруппа договорилась о порядке подтверждения пленных, отказывающихся от перемещения в ОРДЛО, - Олифер

"Спасибо всем причастным, рада, что договоренности последней встречи в Минске потихоньку выполняются. На этой неделе также впервые смогли передать обратные письма ребят их семьям - мамам и женам. Работаем дальше", - отметила Геращенко.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE16Qk1SRkYxT1VNck1FeGlVWFprUXpRd1RIQTRNRXd2VVhVNVF6RXdUREU0TUV3dlVYVTVRekV3VEROUmRtUkhUREJNVmpnd1NuSlNaMDVEZHpCWlNGRjJaRWRNTUV4clp6QktjbEpuVGtNeE1GbElVbWR1ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх