EN|RU|UK
 Происшествия
  2353  14

 Суд арестовал задержанного под Киевом россиянина с боеприпасами, - прокуратура

Сегодня, 14 апреля, по ходатайству Киево-Святошинской местной прокуратуры 33-летнему гражданину Российской Федерации, который подозревается в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 272 тыс. грн.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

В сообщении отмечается: "Вчера, 13 апреля, в рамках проведения санкционированного обыска в квартире подозреваемого, правоохранительными органами было обнаружено и изъято 59 предметов внешне похожих на боеприпасы различного калибра, предмет похожий на дымовую шашку, 3 предмета внешне похожих на пистолеты, 5 предметов извне похожих на холодное оружие и 1 предмет похожий на взрывчатку. Кроме этого, изъято вещество, похожее на наркотическое. Все изъятые вещи направлены на экспертизы.

Злоумышленник был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

На сегодняшний день, по результатам экспертизы, установлено, что 32 обнаруженных и изъятых предметов являются боеприпасами. Другие экспертизы еще продолжаются.

Досудебное расследование продолжается".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Гражданин РФ задержан на Киевщине с оружием и взрывчаткой, - Князев. ФОТОрепортаж
VEhrdlVXMTBRemt3V1M5UmREbERNVEJNU1haTU9VTXpNRXhFVVhST1F6RXdXVVJSZEhSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFprNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1EzY3dXVXhTWnpsSFFUQk1Ramd3U25KUmRVNURNVEJNVEZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU40TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх