EN|RU|UK
 Политика Украины
  5466  26

 Горсовет Дружковки отстранил от должности "главу муниципальной полиции" Бережного, - Аброськин. ДОКУМЕНТ

Городской совет Дружковки Донецкой области отстранил от должности "главу муниципальной полиции" Сергея Бережного.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал заместитель главы Национальной полиции - начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Смотрите также: Экс-милиционера в кепке с надписью "Россия", укравшего туалетную бумагу, задержали в торговом центре в Одессе. ВИДЕО

"Одиозного Бережного отстранили от должности "главы муниципальной полиции", - написал он.

Аброськин также сообщил, что в четверг 13 апреля распоряжением председателя городского совета Дружковки объявлен открытый конкурс на замещение должности руководителя этого образования.


Горсовет Дружковки отстранил от должности главу муниципальной полиции Бережного, - Аброськин 01

Ранее СМИ сообщали, что Бережной был начальником милиции города в тот период, когда он был оккупирован боевиками "ДНР". Отдел "муниципальной полиции" был создан при Дружковском коммунальном автотранспортном предприятии с согласия Дружковского горсовета с целью выявления нарушений благоустройства города, противодействию несанкционированной торговле в не установленных для этого местах и созданию благоприятной среды для жизнедеятельности общины города.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Активисты пикетировали АП с требованием привлечь к ответственности сепаратистов: "Порошенко, роззуй очі!" и "Чому влада захищає зрадників?". ВИДЕО+ФОТО

Об этом говорится в распоряжении Дружковского горсовета № 7/13-29 от 31 августа 2016 года.

Согласно сообщению пресс-службы Национальной полиции в Донецкой области, на данный момент правоохранители проверяют юридические основания регистрации и деятельности указанного предприятия. Также отмечается, что "муниципальная полиция" не имеет никакого отношения к подразделениям Нацполиции в Донецкой области.

Как сообщал Цензор.НЕТ, сегодня под Администраций Президента состоялась акция, участники которой требовали привлечь к ответственности сепратистов на Донбассе. По мнению участников акции на третий год войны виновные в ее развязывании не понесли наказания.
VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkhRakJaZWxGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVIwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmMyUkROekJNUkZKblpFZERNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх