EN|RU|UK
 Происшествия
  972  72

 Парубий: Между руководителями государства недоразумений нет: Мы можем спорить долго и остро, но всегда выходим на компромисс

Между руководителями украинского государства нет недоразумений, зато есть постоянный диалог между Председателем Верховной Рады и Президентом, а также Премьер-министром.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом рассказал спикер Андрей Парубий в эксклюзивном интервью "Укринформу".

"Общение есть. И я считаю это очень и очень позитивным явлением, что есть постоянный диалог и с Премьер-министром, и Президентом Украины", - сказал он.

По словам Парубия, руководители государства, даже несмотря на дискуссии, всегда выходят на компромиссное решение.

"Мы можем спорить, мы можем дискутировать, иногда остро, иногда долго, иногда до ночи по тому или иному вопросу, но то, что есть диалог, и то, что нам удается выходить на общее решение, я считаю позитивным", - подчеркнул руководитель парламента.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "За год мы сделали парламент полностью открытым", - спикер Парубий

Он рассказал, что "достаточно часто" общается с Президентом Петром Порошенко.

"Достаточно часто, особенно по вопросам безопасности и обороны, когда происходит обострение на фронте, когда была Авдеевка, это было очень часто, потому что тогда нужно было быстрое решение также и парламента. И когда возникают международные проблемы, которые требуют решения в парламенте. Это касалось и всех касающихся безвиза этапов, очередного транша МВФ", - поделился Парубий.


VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVdIcFJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1FcFFVbWRPUXlzd1RHNVNaMlJET0RCTVJGRjJVemgyTUVwTVVXOUllbEZ0ZEVOM01FeElVWFpPUXpRd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх