EN|RU|UK
 Киевские новости
  1140  27

 Во время проведения Евровидения в отдельных районах Киева ограничат продажу алкоголя

Постоянная комиссии Киев совета по вопросам торговли, предпринимательства и регуляторной политики поддержала обращение Национальной полиции Украины относительно запрета продажи спиртного во время проведения песенного конкурса Евровидение-2017.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет Зеркало недели.

Речь идет о запрете продажи пива (кроме пива в пластиковой таре), алкогольных, слабоалкогольных напитков и вин столовых в пределах отдельных территорий города Киева для минимизации рисков возникновения правонарушений во время Евровидения-2017.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина обеспечит равные возможности для участников Евровидения. Главное условие - уважать закон, - МИД

Согласно предложениям Национальной полиции Украины, ограничения предусматриваются с 4 мая до 15 мая на территории, прилегающей к Еврогородку, и с 8 по 13 мая на территории вокруг Международного выставочного центра.

Комиссия по торговле решила поручить Департаменту промышленности исполнительного органа Киевсовета (КГГА) подготовить соответствующее распоряжение.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия отказалась транслировать Евровидение-2017: "Вариант замены Самойловой на другого исполнителя даже не может рассматриваться"

Напомним, полуфиналы и заключительные выступления на этом творческом мероприятии состоятся в Киеве в мае. В финале Евровидения Украина будет выступать под 22 номером.


VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VYTjBRelF3VEZSUmRHUkRPVEJNYWxGMFVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх