EN|RU|UK
 За рубежом
  79980  626
Материалы по теме:

 "Посмотри на меня, что ты глаза отводишь?", - представитель РФ в ООН в хамской форме обратился к британскому коллеге. ВИДЕО

Заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков грубо ответил на обвинения в поддержке президента Сирии Башара Асада.

Как информирует Цензор.НЕТ, в своем заявлении Сафронков обратился к представителю Великобритании в ООН Мэтью Райкрофту, называя его на "ты".

Загрузка видео...

"Вы испугались, сон потеряли, что мы будем сотрудничать с Соединенными Штатами. Вы этого боитесь. Все делаете для того, чтобы это взаимодействие было подорвано… Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?"- сказал Сафронков Райкрофту.

"Ты сегодня говорил, господин Райкрофт, не по повестке дня заседания, оскорблял Сирию, Иран, Турцию, другие государства… Не смей оскорблять Россию больше", - добавил он.


Читайте на "Цензор.НЕТ": "Это уже восьмое вето России по Сирии с момента начала войны в этой стране в 2011 году", - представитель Украины в Совбезе ООН Николенко

Напомним, в среду, 12 апреля, Россия заблокировала резолюцию Совбеза ООН по Сирии.

Совет безопасности ООН в среду рассматривал обновленный проект резолюции по химической атаке в сирийском городе Хан-Шейхун. Проект подготовленный Великобританией, США и Францией. Постпред Великобритании при ООН Мэтью Райкрофт сообщил что данный проект резолюции по Сирии осуждает химическую атаку и требует полного сотрудничества в расследовании.

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYTA1SFFqQk1SRkYwUXpoMk1GbFlVWFZPUXpnd1RHcFNhRGxETVRCWlNGRjFkRU1yTUV4Vlp6Qk1OMUpuVGtkRU1FeGlVWFZPUXpGbVRrTm9NRXczVVhOMFEzZ3dURmhSZEhsRVVXNTBRMlV3U2pFNE1FcE1VWFJrUXpjd1RHcFJkWFJES3pCTVNGSm5Ua00wTUZsTVVYTk9Remt3VEdwU2FqTjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dTMGhSZFU1SFFUQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 
 
 вверх