EN|RU|UK
 Киевские новости, Общество
  2816  55

 Суд обязал Киевсовет отменить запрет на продажу алкоголя ночью

Хозяйственный суд города Киева своим решением от 10 апреля обязал Киевский городской совет отменить запрет ночной торговли алкоголем.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении странице в Facebook Киевского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины.

"Киевсовет обязали прекратить нарушение законодательства о защите экономической конкуренции, которое заключается в принятии решения от 22.09.2016 № 19/1023 "Об ограничении реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли в г. Киеве", в соответствии с которым установлен не предусмотренный законодательными актами Украины запрет реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли торгового, бытового, социально-культурного или другого назначения, кроме заведений ресторанного хозяйства (кафе, бары, заведения общественного питания, рестораны и т.п.) на территории города Киева с 23:00 до 10:00 часов", - сказано в сообщении.

Как сообщал Цензор.НЕТ, 22 сентября 2016 года Киевский городской совет принял решение о запрете реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли (магазинах и торговых сетях) с 23:00 до 10:00.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Садовый приказал демонтировать вывески со словом "алкоголь" во Львове

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTVpsRnpUa012TUZsRVVYUmtSME5tVGtOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1RIcFJkblJET1RCTU4xRjJPVU1yTUV4MlVtcE9Remt3V1haUmRWTkVVWFYwUXlzd1RIcFJkVTVIUXpCTVdGSm5ibnBSYlhSRE5EQk1XRkZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх