EN|RU|UK
 Происшествия
  485  5

 Главы МИД Украины и Грузии решительно осудили агрессивную политику РФ, несущую угрозу международной безопасности

Находясь с рабочим визитом в Варшаве, Министр иностранных дел Украины Павел Климкин встретился с Министром иностранных дел Грузии Михеилом Джанелидзе.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД Украины.

"Министры решительно осудили агрессивную политику Российской Федерации, которая грубо нарушает международное право и создает угрозу международной безопасности. Стороны подтвердили приверженность политике поддержки суверенитета и территориальной целостности Украины и Грузии", - сказано в сообщении.

Кроме того, Климкин и Джанелидзе сверили позиции по дальнейшему развитию проекта ЕС "Восточное партнерство", а также обсудили актуальные вопросы двустороннего сотрудничества.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы не собираемся открывать ящик Пандоры", - Климкин о двойном гражданстве

Министр иностранных дел Украины подтвердил готовность посетить Грузию в ближайшее время.

Отмечается, что на 22 июля приходится 25-летие установления дипломатических отношений между Украиной и Грузией.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCTVJGRnpPVWRCTUV4WVVtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVV3QwUXlzd1dVaFNaM1JES3pCWlpsRjJaRU1yTUV4Vlp6Qk1MMUZ6VGtkQk1GbE1VWFprUXpFd1dVUlNaMlJIUXpCTVRGRjJibnBSYms1RFdUQktVamd3U2xCU1owNUhSREJNWmxGMVRrZFFaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх