EN|RU|UK
 Политика Украины
  8720  90
Материалы по теме:

 "Премию снимите. Это профнепригодность", - Гройсман о руководителе НАПК Корчак

Публичная часть реестра деклараций снова не работает.

Как передает Цензор.НЕТ, сегодня на заседании Кабинета министров Украины министр юстиции Павел Петренко сообщил о том, что сайт НАПК, где содержится реестр электронных деклараций чиновников, снова не работает, что делает невозможным проверку данных, поданных декларантами.

- Не работает публичная часть, - сообщил Петренко, - таким образом нет возможности сверить, кто подал декларацию, кто не подал. Мы обратились в НАПК, НАПК никак на это не реагирует.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин предлагает Раде отменить все принятые в УССР и СССР нормативно-правовые акты, - Петренко

- А где Корчак? Нет? Не пришла? - поинтересовался Гройсман. - Премию снимите. Заметьте, пожалуйста. Я ничего не говорил про реестр, но он не работает. Это же профессиональная непригодность. Некомпетентность.
TUVwVmREQk1WRkYwWkVNMk1FeDJVWE5PUjBFd1RFUlNhSFJETkRCTVoyY3dURkJSZG5SSFFqQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFNhRk00ZGpCS1VGSm5Ua01yTUV4dVVtZGtRemd3VEVSUmRsaDZVVzQ1UXpFd1dVeFNaMDVETVRCTU0xRjFkRU1yU1U1RFpqQk1SRkZ6ZEVNeE1FeDBPREJLY2xGMmRFZEJNRmxtVVhOT1F6Wk1lUzlTYW1SRE56Qk1XRkYxZEVkRE1GbEVVWFowUXprd1RETlJkblJETVVsT1F6QXdURmhSZFhSRE56Qk1SRkpuVGtNME1GbEVVWFowUTNrd1RFUlJkbVJETkRCTVZqZ3dTbnBSZFU1RE9UQlpOMUpuWkVkRFprNURaREJLUkZGdU9VTmg=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх