EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  749  22

 "Это должна быть ваша дорожная карта", - Гройсман поручил Насалику до 26 апреля создать Стратегию развития добывающей отрасли

Премьер-министр уверен, что стране необходим стратегический план действий для развития шахт, которые добывают уголь.

Как передает Цензор.НЕТ, сегодня на заседании Кабинета министров Украины министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик рассказал о разработке концепции развития угольной отрасли.

- Концепция прошла практически все шаги, она рассматривается на правительственном комитете. И уже предложена не только Концепция развития угольных предприятий. но и программа ее реализации, - сообщил Насалик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман: Я сторонник закупки угля в США, Австралии и других странах, а не у агрессора

В свою очередь премьер-министр Владимир Гройсман обратился к Насалику с поручением 26 апреля представить Стратегию развития добывающей отрасли на будущий год.

- Это должна быть ваша дорожная карта. Мы должны определиться, как мы будем управлять этими ресурсами, - сказал Гройсман.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVaazVEWkRCTVJGSm5aRU4zTUV4MlVYVk9RelpNZVM5U2FVNURkekJaV0ZKbmRFTXhNRmxFVW1remVsSm5PVU42TUV3M1VYVTVSMDFtVGtkRE1FdzNVWFk1UXpjd1RHcFJjM1JESzJaT1F6TXdURVJTWjJSRE1UQk1WRkZ6VGtNNU1FeHFVWFJUUkZGMk9VZEJNRXhFVVhOMFF6UXdXVXhSZEdSRE56QlplbEpuWkVkRE1FeE1VWE5JZWxGdGRFTjNNRXhJVVhaT1F6UXdUREE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх