EN|RU|UK
 Политика Украины
  3276  20

 Боевики подтянули танковую роту к первой линии на Луганщине, - ИС

На временно оккупированной территории Луганщины в треугольнике Веселогоровка – Калиново – Алмазная российско-террористические войска подтянули к первой линии танковую роту.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook пишет руководитель группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук.

"Переброска техники осуществлялась "в разброс", в темное время суток. Наблюдаются окопанные и замаскированные в посадках и балках танки по 1-2 машины на отдельных направлениях", - пишет Тымчук.

По его словам, противник использует данные танки для непосредственной огневой поддержки своих пехотных подразделений на этом участке в виду недостатка других средств, и пытается укрепить устойчивость пехоты в обороне на этом участке.

"Продолжается переброска предметов материально-технического снабжения на Кадиевку (быв. Стаханов), Первомайск и Сентяновку (быв. Фрунзе) через Михайловскую развязку. В сутки фиксируется переброска по 15-20 грузовиков, в основном с боеприпасами и топливом", - пишет руководитель ИС.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Для Гааги: опубликованы данные российских танкистов из 136-й бригады ВС РФ, причастных к вторжению в Украину. ФОТОрепортаж
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpURkZ6VGtNNU1FeHdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх