EN|RU|UK
 За рубежом
  7186  190

 Военно-патриотическое движение РФ "Юнармия" насчитывает уже 70 тыс. детей, - Шойгу

В России в военно-патриотическое движение "Юнармия" вступили более 70 тысяч человек.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс", об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

"За десять месяцев региональные отделения движения созданы во всех субъектах Российской Федерации, а его численность на сегодняшний день достигла 70 тыс. юношей и девушек", - сказал он. По его словам, "Юнармия" стала популярным молодежным военно-патриотическим движением.

"Министерство обороны активно работает в области патриотического воспитания молодежи. 25 марта в парке "Патриот" прошел форум юнармейцев Подмосковья, в ходе которого более тысячи молодых ребят, школьников, встали в ряды юнармейцев", - сказал министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минобороны РФ построит макет Рейхстага: "Чтобы наши юнармейцы могли штурмовать конкретный объект". ВИДЕО

Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое движение "Юнармия" было создано в 2016 году по инициативе Минобороны и при поддержке президента России Владимира Путина.
VEhrdlVYRk9ReXN3VEc1UmN6bEhSRXg1TDFGMlpFTXhNRmxJVVhaMFEza3dURmhTWjA1SFNUQk1XRkYyWkVNNU1FdzNVWFU1UXpFd1dVeFJkbVJETkRCTVZqZ3dUQzlSZG5SRE1EQlpSRkYyZEVkQ01GbE1VWFYwUXpSbVRrZENNRmxNVVhOT1IwTXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEYxZEVOM1prNURNREJNV0ZKbmRFTTBaazVEWXpCTWFsRjJaRU1yTUV4SVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkhURWxPUTJjd1MxSTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх