EN|RU|UK
 Политика Украины
  20603  107

 Тиллерсон прямо спросил, почему США должны интересоваться конфликтом в Украине, - Эро

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон спрашивал у министров иностранных дел Европы, почему США должны интересоваться конфликтом в Украине

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро после встречи представителей стран "Большой семерки".

Он рассказал, что Тиллерсон открыто спросил, почему американские налогоплательщики должны беспокоиться за Украину. Эро, по его словам, ответил: "Это в интересах налогоплательщиков США, чтобы Европа была защищенной и сильной политически и экономически... Вы не хотите слабую Европу, разбитую на куски и немощную".

Читайте также: Тиллерсон перед визитом в Москву провел телефонные консультации с Порошенко: "Вашингтон не допустит никаких пакетных договоренностей по Украине и Сирии"

Как известно, представители новой администрации США во главе с президентом Дональдом Трампом неоднократно утверждали, что будут заниматься международными делами гораздо меньше, чем их предшественники, сосредоточившись на внутренних проблемах Америки.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5WkVkQk1FdzFPREJMVEZGMVRrTTNNRXgyVVhSa1IwRXdXVWhSZG5SRE9VeDVMMUZzWkVONU1GbEVVWFowUXk4d1RFSTRNRXRJVVhGT1ExRm1Ua05WTUV3M1VYWmtRM2d3VEVSU1oyUkhRZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх