EN|RU|UK
 Политика Украины
  1106  48
Материалы по теме:

 Порошенко проведет консультации по кандидатуре на пост главы НБУ, если Гонтарева все-таки решит уйти, - Ирина Луценко

Президент Украины Петр Порошенко хочет услышать аргументацию главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой относительно ее желания уйти в отставку.

Об этом сообщила представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на
Интерфакс-Украина.

Также читайте: Глава фракции БПП Герасимов о Гонтаревой: "Национальный банк провел блестящую работу"

"Конечно, он встретится с Валерией Гонтаревой, обсудит с ней вопрос ее отставки. В случае, если ее аргументы будут для него приемлемы, если не удастся найти другой консенсус, то с фракцией обсуждалось, что он обязательно проведет консультации по кандидатурам, которые могут рассматриваться на должность, в случае, если Валерия Гонтарева все-таки решит уйти с должности главы Национального банка", - сказала она журналистам в понедельник вечером у здания администрации президента, где проходит заседание фракции "Блок Петра Порошенко".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Работа по очищению банковско-финансовой системы Украины была проделана колоссальная", - Бурбак об отставке Гонтаревой. ВИДЕО

Напомним, Верховная Рада Украины назначила Валерию Гонтареву на должность главы НБУ 19 июня 2014 года. За ее кандидатуру проголосовали 349 народных депутатов. Она сменила на этой должности Степана Кубива. 10 апреля 2017 года Гонтарева заявила, что подала в отставку.
TUVvM1VtZDBSMEl3V1V4UmMwNURlVEJNY2xGelEwUlJhemxES3pCTU0xSm5kRU4zTUZsRVVYUmtRM2t3VERkUmRWTTRkakJLTDFGMmRFZEJNRXczVW1sT1F6RXdURE5SZFhSREsyWk9RMkl3V1ZCU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEV1RCWlJGRjFUa001TUV4Q09EQktVRkYyZEVNNU1GbE1VWE5PUjBFd1RGaFJjM1JEZDB4NUwxRnVaRU5TTUV0TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх