EN|RU|UK
 Общество
  1281  15

 Много интриг и политического давления, - новый председатель общественного вещания Аласания о конкурсе

Во время конкурса на должность председателя общественного вещания в Украине на Наблюдательный совет Национальной общественной телерадиокомпании Украины осуществлялось политическое давление.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире Еспресо.TV заявил председатель правления НСТКУ Зураб Аласания.

"Было очень много интриг и политических давлений - не на меня, а на сам Наблюдательный совет, но он с честью это выдержал", - сказал чиновник.

Аласания подчеркнул, что осуществление общественного вещания никоим образом не будет зависеть от власти, а возглавляемый им орган будет отчитываться исключительно Наблюдательному совету.

"Мы никаких карт-бланшев от власти не имеем, вообще ничего с властью общего не имеем. Наша власть - это Наблюдательный совет, но он именно Наблюдательный, даже он не диктует нам оперативные действия. Мы сами будем действовать, а перед ними отчитываться. Власти это не касается никоим образом", - отметил председатель НСТКУ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главой правления Национальной общественной телерадиокомпании избран Аласания
VEhrdlVXdE9RemN3VEVSU1oyUkRkekJNTTFGMVRrZFFUSGt2VVhaMFEzZ3dXVzVSZEdSSFFqQlpURkZ6ZEVNeE1Fd3pVWFprUXlzd1RGVm5NRXhNVVhSa1Iwb3dURVJSZG1SRE5EQk1Wamd3U2pOUmIzUkRZVEJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх