EN|RU|UK
 Политика Украины
  1141  24

 Билоус подтвердил свою отставку с должности главы Фонда госимущества

Игорь Билоус подтвердил свою отставку с должности председателя Фонда государственного имущества Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Также читайте: Билоус рассказал, что тормозит приватизацию в Украине

"Сегодня я подал в отставку с должности главы Фонда госимущества Украины. Я отдал три года жизни, работая на государственной службе, почти два из них - в Фонде. Это были нелегкие годы, но я благодарен за возможность служить своей стране в самые сложные времена. Спасибо всем, кто работал рядом", - написал Билоус.

"Горжусь, что наша команда смогла сделать процесс приватизации в Украине более прозрачным и простым. Разработанный нами законопроект позволит окончательно перевести процесс приватизации из политической в экономическую плоскость. Мы начали эту реформу, продолжат ее другие", - отметил бывший глава ФГИ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из-за неэффективности ФГИ Украина теряет миллиарды. Вам надо всем вместе собраться, написать заявление и уволиться, - Гройсман

По словам Билоуса, после увольнения он намерен некоторое время провести с семьей, а после этого вернуться к инвестиционно-банковской деятельности.

Как сообщалось ранее председатель депутатской группы "Партия "Відродження" в Верховной Раде Виталий Хомутынник заявил, что Билоус решил подать в отставку.
VEhrdlVXdGtRelF3VEhaUmRuUkhSREJaUlhaTU9VTXJNRmxNVW1ka1IwTXdURVJSYzNSRE5qQk1Ramd3UzFSUmF6bERXUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх