EN|RU|UK
 Политика Украины
  4488  117
Материалы по теме:

 "Батькивщина" не намерена поддерживать никакие внесенные Порошенко кандидатуры на должность главы НБУ, - Тимошенко

Фракция "Всеукраинское объединение "Батькивщина" в Верховной Раде не намерена поддерживать какие-либо кандидатуры на должность главы Национального банка, которые Президент Петр Порошенко внесет на рассмотрение парламента.

Об этом журналистам сообщила председатель фракции Юлия Тимошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Я сразу говорю, что наша фракция, наша партия не будет голосовать за следующую кандидатуру Порошенко на главу Нацбанка, какой бы эта кандидатура не была", - сказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Гонтарева о принятии Порошенко ее отставки: "С Президентом у нас более 3 месяцев идет общение по этому вопросу. В Украине запрещен принудительный труд"

Тимошенко считает, что новый глава регулятора, предложенный Президентом, не сможет быть независимым.

По ее мнению, правоохранительные органы должны расследовать деятельность главы Национального банка Валерии Гонтаревой на данной должности.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Гонтарева: В последнюю ночь из "Привата" мошеннически вывели 16 млрд грн

Напомним, Верховная Рада Украины назначила Валерию Гонтареву на должность главы НБУ 19 июня 2014 года. За ее кандидатуру проголосовали 349 народных депутатов. Она сменила на этой должности Степана Кубива. 10 апреля 2017 года Гонтарева заявила, что подала в отставку.
TUVvM1VtZDBSMEl3V1V4UmMwNURlVEJNY2xGelEwUlJhemxES3pCTU0xSm5kRU4zTUZsRVVYUmtRM2t3VERkUmRWTTRkakJLTDFGMmRFZEJNRXczVW1sT1F6RXdURE5SZFhSREsyWk9RMmt3VEdwUmRrNURLekJaYWxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnJPVU1yTUV3elVtZDBRM2N3V1VSUmRHUkRlVEJNUVhaTU9VTmtNRXBJVVc4emVsRnJaRU4zTUZsTVVtcE9Rell3VEdwUmMzUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх