EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3828  18

 Пограничники задержали четверых "сталкеров", пытавшихся проникнуть в Чернобыльскую зону отчуждения. ФОТО

Пограничники житомирского отряда совместно с полицией 9 апреля задержали 4 граждан Украины при попытке незаконного проникновения в Чернобыльскую зону отчуждения в Киевской области.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра Государственной пограничной службы.

"Вчера в Киевской области сотрудники Госпогранслужбы и Национальной полиции задержали 4 граждан Украины, пробиравшихся в зону отчуждения и зону безусловного (обязательного) отселения с целью экстремального туризма", - сообщает ведомство.

Отмечается, что мужчины (жители Киева и Смелы Черкасской области) в зону отчуждения пробирались в направлении населенного пункта Вильча Полесского района.

На всех граждан сотрудники Нацполиции составили административные протоколы за нарушение требований режима радиационной безопасности в местностях, подвергшихся радиоактивному загрязнению.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пограничники задержали трех экстремалов, пытавшихся проникнуть в Чернобыльскую зону. ФОТО

Пограничники задержали четверых сталкеров, пытавшихся проникнуть в Чернобыльскую зону отчуждения 01Пограничники задержали четверых сталкеров, пытавшихся проникнуть в Чернобыльскую зону отчуждения 02


Читайте на "Цензор.НЕТ": У границы с чернобыльской зоной задержаны 6 "сталкеров". ФОТО
VEhrNGRrdzVRMWd3VERkUmRtUkRkMGxPUXlzd1dVeFNhRGxIUkRCTVlsRjBUa014TUV3elVYVk9SMUJtVGtOVU1FdzNVbWRrUXk4d1REZFJjemxIUVRCTVJGRjJaRWRDTUV4MlVtYzVRekl3VEVoUmMwaDZVWEE1UXpFd1dVUlJkbVJES3pCTVNGSnBPVU0zTUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх