EN|RU|UK
 Происшествия
  9734  44

 В Новоазовске произошло несколько стычек между боевиками "ДНР" и наемниками из Чечни, - ИС

В Новоазовске обостряется конфликт между местными боевиками из состава "9-го омсп мп" и прибывшими наемниками из Чечни.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил парламентарий от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на Facebook.

"В н.п. Новоазовск (подконтролен "ДНР") обостряется конфликт между местными боевиками из состава "9-го омсп мп" и прибывшими наемниками из Чечни (численностью до роты, прибыли для усиления подразделений "1-го АК ДНР" на Мариупольском направлении). Зафиксировано несколько стычек между сторонами конфликта с использованием физической силы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Съ#бываются люди. Разочаровались в Донбассе и во всей России", - чеченец сбежал от террористов "ДНР", чтобы воевать за Украину. ВИДЕО

Тымчук отметил, что конфликт возник в результате утечки информации о денежном вознаграждении, которое чеченцы будут получать ежемесячно, участвуя в боевых действиях.

"В частности, возмущение местных боевиков вызвали слухи, что чеченские наемники будут получать вознаграждение в пределах 80 тыс. руб., в то время, как сами местные боевики получают около 15 тыс. руб.", - добавил руководитель группы ИС.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxKb09VTXhNRmxtVVhSa1F6a3dXV0pTYVRONlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKbldIcFJibVJES3pCTVRGRjJkRU4zTUV4bVVYWjBRM2t3V1VoUmRXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх