EN|RU|UK
 Происшествия
  8050  17

 Боевики в оккупированных Донецке и Макеевке сопровождают колонны автобусов с мужчинами, - ОБСЕ

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали передвижение нескольких колонн из 50, 27, 21 и 15 автобусов с мужчинами в сопровождении боевиков "ДНР".

В Донецке Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ видела около 50 автобусов, проезжавших вдоль бульвара Пушкина в сопровождении четырех транспортных средств с проблесковыми маячками. Об этом LIGA.net сообщает пресс-служба миссии, передает Цензор.НЕТ.

По дороге в оккупированной Макеевке (12 км к северо-востоку от Донецка), наблюдатели видели несколько групп из 40-50 мужчин, одетых в зеленые светоотражающие жилеты.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сотрудники спецмиссии ОБСЕ на Донбассе оказались в районе взрывов, - отчет

Мужчины стояли вдоль дороги и регулировали уличное движение. На восточной окраине Макеевки члены патруля миссии видели 15 автобусов, припаркованных на обочине дороги в направлении города.

"Позднее на въезде в Донецк со стороны Макеевки команда СММ видела 27 полных автобусов с мужчинами (в возрасте 30-40 лет). Вблизи села Терновое (57 км к востоку от Донецка) наблюдатели видели временно установленный блокпост и шестерых вооруженных мужчин, направляющих колонну из 21 автобуса с мужчинами в направлении Тернового", - отметили в пресс-службе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Миссия ОБСЕ зафиксировала 290 взрывов в зоне проведения АТО 6 апреля

Наблюдатели уточнили, что все колонны автобусов сопровождали боевики по дороге и в автомобилях.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGMlpFTjNNRXhJVVhVNVIwOHdURlJSYzA1SFF6Qk1XRkYxT1VkTlprNURaVEJLU0ZGdlpFTldaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх