EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  28489  121

 Сенатор-республиканец Инхоф: Россия пришла в Украину и начала убивать людей, зная, что ей ничего не будет. Теперь правила игры изменились. ВИДЕО

Время безнаказанности России за ее преступления в Украине прошло. Теперь ситуация в администрации США изменилась и Америка заставит ее уважать.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Диалог.UA", об этом сенатор от Республиканской партии США Джим Инхоф заявил в интервью одному из американских телеканалов.

Загрузка видео...

Инхоф отметил, что России очень нравился период, когда президентом США был Барак Обама, при котором Москва могла творить все, что ей было угодно. Он призвал обратить внимание на ситуацию в Украине. Сенатор подчеркнул, что Россия совершила военное вторжение в страну и начала открыто убивать людей, понимая, что Вашингтон не предоставит украинцам средства обороны. Однако, по его словам, теперь в Белом доме совсем другая ситуация.

"Теперь, конечно, правила игры изменились. Они начнут нас уважать", - подчеркнул Инхоф.



Читайте на "Цензор.НЕТ": "Удар США по Сирии укрепляет позиции Украины в нашей войне с Россией", - Кулеба
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVNME1FeDJVWFU1UXpFd1dVUlNaMlJES3pCTU1IWk1PVU12TUV3M1VYUk9RekF3VEZoU1owNURNakJNY2xGelNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQkxTRkZ4VGtOUg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх