EN|RU|UK
 Политика Украины
  3218  31

 Боевика "ДНР" и двух пособников террористов задержали на Донетчине, - Мотузяник

Вв Торецке Донецкой области сотрудниками правоохранительных органов задержан боевик "ДНР".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.UA, об этом сообщил на брифинге спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.

По его словам, задержанный боевик вступил в ряды пророссийских террористов в 2014 году и был "разведчиком".

"Позже он скрывался в России, где получил российское гражданство. Вернувшись в Донецкую область, фигурант дела в рядах боевиков обстреливал Пески, потом был заслан на подконтрольную Украине территорию для проведения разведывательных действий", - рассказал Мотузяник.

Кроме того, на КПВВ "Марьинка" пограничники задержали женщину, которая находится в розыске по подозрению в пособничестве боевикам. Ее передали сотрудникам Национальной полиции.

Также в Мариуполе в ходе проверки маршрутного автобуса военнослужащие Нацгвардии задержали пассажира, причастного к деятельности боевиков. Его передали сотрудникам Нацполиции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала боевика "ДНР", находившегося в международном розыске. ФОТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbE1VbWM1UXpNd1dTOVJkbVJETkRCTWIzWk1PVU40TUV3M1VYUmtRM2t3VEdwUmRXNTZVV3RPUXprd1dVeFJkVTVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3V1VoU1ozUkROREJaWmxGMFpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV3dlVYUmtSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх