EN|RU|UK
 Общество
  8906  44

 Боевик из группировки "Сыны Донбасса" задержан в Мариуполе. ФОТО

В Мариуполе (Донецкая область) задержан мужчина, подозреваемый в сотрудничестве с террористами.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию, в начале оккупации Горловки мужчина выполнял функции "сотрудника полиции" в составе подразделения "Сыны Донбасса". За полтора месяца он сделал карьеру от рядового до начальника отделения.

Сначала у боевиков был только пистолет - один на всех, а потом от главаря террористов Игоря Безлера начали поступать автоматы, пистолеты и другие виды оружия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Бывший боевик "ДНР", завербованный спецслужбами РФ, задержан в Торецке, - СБУ. ВИДЕО

Злоумышленник признается, что работал не за деньги, потому что их не платили, а за идею. Разочарование пришло, когда на глазах боевика "коллеги" забили до смерти его знакомого по подозрению в помощи украинским военным. Именно тогда он бежал и оказался в Мариуполе.

Боевик из группировки Сыны Донбасса задержан в Мариуполе 01\

(Коллаж полиции Донецкой области)
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх