EN|RU|UK
 Политика Украины
  2048  81
Материалы по теме:

 Фракция "Блока Порошенко" не видит оснований для отставки Кабмина, - Ирина Луценко

Фракция "Блок Петра Порошнеко в Верховной Раде не видит оснований для отставки Кабинета Министров.

Об этом в интервью "5 каналу" сообщила представитель Президента в Верховной Раде, депутат от БПП Ирина Луценко, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

"В целом мы не видим рисков для Кабмина Гройсмана, возможно есть "пробуксовка" по отдельным министерствам... В коалиции, а особенно в нашей фракции, не видят рисков отправлять Гройсмана в отставку. Необходимые реформы проводятся, вопрос децентрализации дал очень высокий результат, наполнились местные бюджеты и выросли на 50-70%. На сегодняшний день сложные непопулярные реформы Гройсманом в определенный срок осуществлены", - сказала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "За глаза уже говорят о том, что в парламенте создана новая коалиция "Роттердам+"", - вышедший из БПП нардеп Голуб

По ее словам, исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун достаточно поздно принялась осуществлять заметные реформы в министерстве.

При этом Луценко решила не называть отдельные министерства, в которых могут быть кадровые изменения. 14 апреля в парламенте состоится годовой отчет правительства.

В случае его неутверждения Рада может начать процедуру отставки правительства Гройсмана.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сейчас оснований для замены Кабмина нет. Осенью возможны точечные изменения, - Кононенко
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U25aU1p6bEhSekJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VERkU1ozUkhRakJaVEZGelRrTjVNRXh5VVhOSWVsRnRkRU4zTUV4SVVYWk9RelF3VERFNE1FcElVWFU1UXlzd1RHOW5NRW92VVhSa1IwTXdXVVJSYzBORVVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх