EN|RU|UK
 Происшествия
  1138  33
Материалы по теме:

 Санкции против РФ сохранятся до полного выполнения "минских соглашений", – посол Германии Райхель

Германия остается на позиции сохранения санкций в отношении России до полного выполнения всех пунктов Минских соглашений, подчеркнул посол Германии в Украине Эрнст Райхель.

"Есть четкая позиция моего правительства, снятие санкций привязано к полному выполнению всех пунктов Минских соглашений. И мы остаемся на этом", - сказал посол в рамках панельной дискуссии "Европа столкновение интересов" на Киевском форуме по безопасности в пятницу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Дипломат также отметил, что в нынешних условиях нет реальной альтернативы Минском формату.

"Легко сказать, что минске соглашения носят символический характер, но какой бы ни была критика, есть неудовлетворение, которое также оправдано. Нас также не удовлетворяет развитие событий, но снятие этого (формата) с повестки дня ставит вопрос о том, что будет вместо. Нет ответа, который был бы реалистичен и приемлем одновременно", - отметил Э.Райхель.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Необязательно, что выборы на Донбассе могут состояться только тогда, когда там не будет российских войск, - посол Германии Райхель
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1MwUlJjMDVETlRCWldGRjBaRU0zTUZsM1p6QkxNMUpuVGtNNU1GbElVbWRwUkZGcmRFTXJNRXgyVW1wT1IwVXdURkJSYzA1RE9UQk1UWFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1F5OHdURGRTWjJSREt6Qk1kRGd3U2xCUmRHUkhRVEJNZWxGelRrTTVNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх