EN|RU|UK
 Происшествия
  1366  1

 За прошедшие сутки четверо боевиков подорвались на собственных минных заграждениях, - ГУР

В соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ПО (Ростов-на-Дону) ВС РФ растет число небоевых потерь и грубых нарушений воинской дисциплины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны, опубликованном в Facebook.

"За минувшие сутки в результате подрыва на собственных минных заграждениях погибло четыре военнослужащих 1 АК ВС РФ (по два военнослужащих из состава 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) и 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк)", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В свидетельствах о смерти российских военных на Донбассе причиной указываются производственные травмы, - разведка

Напомним, ранее российский военнослужащий, командир роты боевиков оккупационных войск в состоянии алкогольного опьянения разбился в Донецкой области.



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE9EQk1hbEYyWkVNME1GbEVVWFowUTNrd1RFUlJkbVJETkRCTVZqZ3dXVVJSYzA1RE16Qk1URkYwWkVNd01FeHlVWE5JZWxKblpFTTRNRXhZVW1kT1IwTXdXWGc0TUV4RVVtZE9Remd3VEdwU2FubEVVVzlPUTJ0bVRrTmpNRXhxVVhaa1F5c3dURWhSZG5SSFFUQk1OMUYyWkVkTQ==
 
 
 
 
 
 вверх