EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  2359  21

 Трамп и Меркель обсудили ситуацию в Украине и договорились о тесном сотрудничестве в этом вопросе, - Белый дом

Президент США Дональд Трамп и канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонного разговора в среду обсудили ситуацию в Афганистане и на востоке Украины и договорились оставаться в тесном контакте.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщает пресс-служба Белого дома.

"Лидеры обсудили ряд вопросов, представляющих взаимный интерес, а также конфликт на востоке Украины и ситуацию в Афганистане", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вопрос предоставления летального оружия для Украины рассматривают и в Конгрессе, и в Белом доме, - сенатор Портман

Отмечается, что Трамп и Меркель "договорились тесно сотрудничать и координировать (действия. - Ред.) по этим и другим вопросам".

Напомним, ранее ситуацию на Донбассе обсудили по телефону президент России Владимир Путин, президент Франции Франсуа Олланд, а также канцлер ФРГ Ангела Меркель. Лидеры условились продолжать контакты в "нормандском формате".



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha2g2VVc5MFIwRXdURVJSZGs1REwweDVMMUYyT1VNeE1GbEVVWFJrUTNvd1REZFJjM1JES3pCWlJGSnBNM3BSYTA1SFJUQk1VRkZ6VGtNNU1FeHFVbWRrUjBNd1RFUlJkbGg2VVdzNVF6RXdXVVJSZGs1RGR6Qk1NMUYxVGtkUVprNURhREJMYWxGclFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх