EN|RU|UK
 Общество
  1761  13

 Участники боевых действий просят поддержать автоперевозчиков Киевщины в акции за компенсацию льготного проезда

Год назад с перевозчиками Киевской области была достигнута договоренность о том что все Участники Боевых Действий согласно Закона перевозятся бесплатно и без ограничений. В свою очередь ветераны боевых действий пообещали поддержать перевозчиков в случае если государство не будет выполнять свои обязательства.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал военнослужащий ВСУ Игорь Лукьянов.

Смотрите также: "Лучше б тебя пристрелили там", - водитель маршрутки №805 в Киеве устроил скандал пассажиру-участнику АТО. ВИДЕО

"Друзья, год назад с перевозчиками Киевской области была достигнута договоренность о том что все Участники Боевых Действий согласно Закона перевозятся бесплатно и без ограничений в не зависимости от того как эти перевозки компенсирует им государство. До этого были постоянные проблемы, митинги, недовольства, жалобы, заявления в полицию и т.д. С того периода эта договоренность соблюдается и я тому свидетель за исключением частных случаев которые оперативно решаются и не влияют на общую статистику", - написал он.

"Второй частью договоренности была поддержка перевозчиков в случае если государство на них положит болт в разделе компенсации за эти перевозки. Завтра 6.04.17 с 9 до 10 утра у них запланирована очередная акция протеста под КОДА Адрес: пл. Леси Украинки, 1. Акция не политическая! Основные требования: 1. Компенсация по льготным перевозкам; 2. Легализация рынка перевозок и борьба с черными перевозчиками; 3. Наказание виновных в сложившейся ситуации", - сообщил Лукьянов.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Как ты мог это женщине сказать?! Она воевать пошла", - бойцы АТО проучили водителя маршрутки, который отказался везти бесплатно медика "Айдара" Татьяну Борисенко. ВИДЕО

"Прошу поддержать акцию и присоединиться в 9.00 возле здания КОДА, понимаю что завтра рабочий день, но 2 часа времени уделить можно, тем более была договоренность которой многие пользуются, а то как то по свински получается. Даже если не можете по каким либо причинам поддержать - репост приветствуется понимаю что поздно но сам узнал из СМИ по этой ситуации, постараемся не ударить лицом в грязь", - отметил военнослужащий.

Как сообщалось ранее, сегодня около 70 маршрутных такси заблокировали территорию около здания Киевской областной государственной администрации на площади Леси Украинки, 1 в Киеве с требованием отказа от снижения платы за проезд.
VEhrdlVXODVRMUl3U2xGMlREbEROekJaZWxGek9VTXJNRmxNVW1remVsRjJUa04zTUZsRVVtbE9SMEV3V1ZCU1ozUkROakJNYURnd1RDOVJkR1JIUVRCTVdGRnpkRU1yTUV4bVVYVjBRelJtVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх