EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  21875  59
Материалы по теме:

 Теракт в питерском метро: несколько человек погибли под колесами поезда

В результате теракта в метро Санкт-Петербурга минимум трое людей упали на рельсы от взрывной волны и погибли под колесами поезда.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на петербургское издание 47News, об этом сообщили криминалисты следственного комитета России.

Как установили специалисты на месте трагедии, взрывной волной не только выбило двери вагона. На рельсы выпали как минимум три человека. У них констатировали смертельные травмы, характерные для погибших под поездом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Следком РФ опубликовал имена погибших вследствие взрыва в петербургском метро

Напомним, взрыв в вагоне поезда между станциями метро "Технологический институт" и "Сенная площадь" в Санкт-Петербурге произошел 3 апреля около 14:40. Официально подтверждена гибель девяти человек. Всего в результате взрыва пострадали 47 человек, 43 из них были госпитализированы. Национальный антитеррористический комитет России сообщил, что на станции метро "Площадь Восстания" было обнаружено и обезврежено еще одно взрывное устройство.

Следственный комитет квалифицировал взрыв в петербургском метро как теракт, однако будут рассматриваться и другие версии.

По делу о теракте объявили в розыск двоих человек. Другой официальной информации о подозреваемых в совершении взрыва и их возможных мотивах пока нет. В Санкт-Петербурге объявлен трехдневный траур.


TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWE5wUkZGMk9VTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVWhSZFhSREt6Qk1kMmN3VEhwUmRHUkhRekJaUkZGMmFUaDJUSGt2VVhOMFF6TXdXVVJTYVRsRGVXWk9Rekl3VEZoU1owNUhRekJNVEZKcE0zcFJiazVETVRCWlRGSm5Ua01yTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU1ozUkRNVEJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх