EN|RU|UK
 Политика Украины
  1575  19
Материалы по теме:

 Украина готова делиться с Канадой опытом ведения боевых действий, - Полторак

Украина имеет большой опыт противостояния с РФ, которым готова с радостью делиться с Канадой.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом во время визита в Оттаву заявил министр обороны Украины Степан Полторак.

"Мы очень довольны качеством подготовки инструкторов из Канады, но в то же время и сами имеем чем поделиться с канадским друзьями. Мы готовы делиться опытом ведения боевых действий, и в том числе ошибками, допущенными на первом этапе, чтобы Канада могла предусмотреть все эти угрозы", - сказал Полторак.

Он добавил, что будет рад провести консультации и с другими демократическими странами.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина ведет переговоры о поставках оружия из Канады, - Порошенко

"Мы открыты для всех стран, которые готовы отстаивать демократические ценности и территориальную целостность, а также бороться против зла, которое на восток нашего государства принесла РФ", - отметил министр обороны Украины.

Напомним, делегация Минобороны Украины во главе со Степаном Полтораком находится с многодневным визитом в Канаде. В понедельник в Оттаве были подписаны "Договоренности об оборонном сотрудничестве между Министерством обороны Украины и Министерством национальной обороны Канады и ВС Канады", которые позволят активизировать двустороннее сотрудничество между государствами по многим направлениям.
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXczVVhVNVIwTXdURGRTWjA1RGR6Qk1iM1pNT1VOM01FeFFVbWRPUXpFd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dURXhSZFU1RE16Qk1hbEpuYm5wUmRuUkRlREJNTjFKblRrTXJNRXd6VVhOSWVsRnVUa00wTUV3elVYWjBRM2d3VERkU1owNURLekJNTTFKcE0zcFJiWFJEZHpCTU0xRnpUa013TUV4Q09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх